venerdì 17 luglio 2009

METTI LA PALMA IN TAVOLA: SULL'ISOLA UN PROGETTO PER UN'AGRICOLTURA DI QUALITA'

Recuperare la biodiversità agricola per ottenere un'agricoltura differenziata e di qualità, incentivando gli studi riguardo alle risorse filogenetiche dell'isola. È questo l'obiettivo del Centro di Agrodiversità di la Palma, che sta creando un laboratorio per eliminare dai semi tutti quegli elementi, come eventuali virus presenti nel loro materiale genetico, allo scopo di incrementale la produttività e la redditività agricola.
«Le varietà agricole locali come le patate o i fagioli avranno un ruolo importante non solo nell'abito dell'agricoltura, ma anche in quello della gastronomia e del turismo» sostiene il consigliere del Municipio di La Palma César Martin.
Va libera, dunque, al progetto Metti La Palma in tavola, allo scopo di promuovere i prodotti agricoli locali. I turisti possono stare tranquilli: a La Palma si lavora perché nei loro piatti arrivino prodotti agricoli di qualità.


Nessun commento:

Posta un commento